-
Petits flans au chèvre et basilic !
Une recette à déguster "chaud ou froid", en entrée ou en plat principal avec de la salade et des tomates cerises !
Cette recette de petits flans au chèvre et au basilic est une explosion de saveurs dès la première bouchée et une douce texture qui fond dans la bouche. Chauds ou froids ces petits flans ne vous laisseront pas indifférents ....
-
Commentaires
2FILSBRODVendredi 7 Mars 2014 à 19:16Coucou Mimi. Je vais tester cela doit être bien bon et facile à réailser. Merci. Bisous et bele soirée.
4Ghislaine37Vendredi 7 Mars 2014 à 20:47Bonsoir Mimi
Merci pour cette recette bien appétissante.
Je l'essaierai dés que j'aurai un four, car le mien est foutu.
Bonne soirée et douce nuit.
Bises.Bien amicalement.
5rascassepouleLundi 10 Mars 2014 à 08:30merci pour la recette , je vais la tester; et merci pour les cartonnettes que j'ai bien reçues
7lamisseMardi 11 Mars 2014 à 00:24Bonsoir Mimi,
Merci pour cette recette très appétissante, il me faudra l'essayer bientôt.
Bonne soirée. bises
Lamisse
Ajouter un commentaire
Comme j'aimerais aimer le fromage... mais c'est ma fille qui va l'apprécier, cette recette !
Merci de nous faire partager tant de choses.
Amicales pensées et bonne soirée.